«Профессионально возвращаем долги»

  • 8 (495) 997-93-09
  • 8 (495) 298-99-07

Закон «О деятельности по взысканию просроченной задолженности» станет новым импульсом для развития коллекторского рынка

Коллекторы в недалеком будущем смогут обладать правом на запрос в органах госвласти, а также предприятиях, компаниях, фирмах и других организациях информации, нужной для того,чтобы обеспечить погашение долгов клиентом. Эта информация будет необходима для:

  • Определения, где именно находится должник;
  • Оценки клиента на способность выплачивать кредит;
  • Выявления имущества, зарегистрированного на клиента.

Коллекторские агентства в Москве и по всей стране смогут получать нужные сведения, кроме тех, которые являются охраняемой законом тайной.

Это положение упоминается в законопроекте «О деятельности по взысканию просроченной задолженности». Согласно законопроекту, коллекторское агентство может делатьписьменный запрос информации. В нем указывается согласие клиента на предоставление нужных сведений, данные клиента, а также документ, подтверждающий профессиональный статус коллектора.

Данный законопроект облегчит работу сотрудников коллекторских фирм и позволит получать достоверные и актуальные сведения, экономя при этом много времени.

В законопроекте предусмотрены меры, которые не позволят использовать информацию о клиенте в других целях, отличающихся от целей взыскания. В нем имеются положения, которые контролируют порядок направления запросов, уточняются возможности отказа в передаче информации (например, если она составляет коммерческую, государственную или другую тайны). В законопроекте говорится и об ответственности за раскрытие данной информации, что практически исключает возможность ее использования для иных нужд. Автошколы в Кургане

Этот закон станет, несомненно, помощником для людей, работающих в коллекторских агентствах. Его принятие позволит расширить границы коллекторской деятельности и вывести работу сотрудников на новый уровень.

Контакты

Телефон в Москве:

  • 8 (495) 997-93-09

E-mail:

  • ka-adamant@mail.ru

Skype:

  • ka-adamant

Адрес нашего офиса:

г. Москва, Оболенский переулок, д.9, корп.1 (метро Фрунзенская).

Отзывы наших клиентов

Светлана Олеговна

Хочу выразить благодарность специалистам агентства "Адамант" за помощь в решении сложного дела по взысканию большой суммы с компании должника. Более года самостоятельных действий не давало результатов, КА "Адамант" помогла решить вопрос за месяц! Большое спасибо! 

Олег Исаков

Компания "Адамант"  - профессионал в своем деле. Буквально за 3 недели специалисты этого агентства помогли мне с весьма неприятной проблемой, связанной с большими деньгами. Спасибо Вам!

 

ЧОО"АДАМАНТ"

ПАРТНЕРОМ АГЕНТСТВА ЯВЛЯЕТСЯ
ЧАСТНАЯ ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "АДАМАНТ"
Тел: +7 (495) 997-93-09
?>