«Мы оказываем услуги по взысканию долгов с юридических и физических лиц в Москве»

  • 8 (495) 997-93-09
  • 8 (495) 298-99-07

С мужчинами или женщинами приходится чаще работать сотрудникам коллекторского агентства «Адамант»?

Уже давно женщины борются за равные права с мужчинами. Причем борются успешно. Но нельзя отрицать того, что во многих сферах жизни слабый пол будет отличаться своими особенностями и поведением в ту или иную сторону. Если говорить о рынке финансов, здесь коллекторские агентства пришли к выводу, что проблемными должниками чаще становятся женщины, нежели мужчины. С другой стороны, прекрасная половина человечества лучше возвращает долг, как отмечают специалисты.

Среди проблемных банковских заемщиков женщин в два раза больше, чем мужчин. А размер их задолженности выше, чем мужской, на сорок процентов. Если сравнивать с прошлым годом, соотношение должников мужчин и женщин осталось практически неизменным: не хотят исполнять кредитные обязательства 35 % мужчин и 65 % женщин.

Связано ли это с тем, что мужчины более ответственно подходят к финансовым вопросам, или же мужчины по природе своей имеют рациональное мышление – факт остается фактом. Сотрудники коллекторское агентства «Адамант» в Москве чаще общаются с должниками – девушками или женщинами.

Интересное наблюдение выявили профессиональные взыскатели: женщины-должники в возрасте от 20 до 40 лет составляют 50 процентов от всех задолжниц. У мужчин же этот процент в данной возрастной группе равен пятидесяти девяти, что говорит о неравномерном распределении по возрастным группам. Следовательно, мужчины чаще «приобретают» долги в молодости либо ранней зрелости.

Хотя доля женщин в списках должников велика, они активнее стараются урегулировать вопрос о невыплаченном кредите. Женщины охотнее идут на диалог с банками и коллекторскими агентствами. В целом с их стороны вероятность возврата денежных средств превышает такие же показатели у мужской части населения на полтора – два процентных пункта.

Более 40 процентов недобросовестных заемщиков младше 22 лет. Как отмечают многие коллекторские агентства Москвы, из всех недобросовестных заемщиков наиболее ответственными и идущими на контакт можно назвать женщин и мужчин в возрасте от 60 лет.

Астра - строительная компания в Кургане!

 

 

 

Контакты

Телефон в Москве:

  • 8 (495) 997-93-09
  • 8 (495) 298-99-07

E-mail:

  • ka-adamant@mail.ru

Skype:

  • ka-adamant

Адрес нашего офиса:

г. Москва, Оболенский переулок, д.9, корп.1 (метро Фрунзенская).

Отзывы наших клиентов

Светлана Олеговна

Хочу выразить благодарность специалистам агентства "Адамант" за помощь в решении сложного дела по взысканию большой суммы с компании должника. Более года самостоятельных действий не давало результатов, КА "Адамант" помогла решить вопрос за месяц! Большое спасибо! 

Олег Исаков

Компания "Адамант"  - профессионал в своем деле. Буквально за 3 недели специалисты этого агентства помогли мне с весьма неприятной проблемой, связанной с большими деньгами. Спасибо Вам!

 

ЧОО"АДАМАНТ"

ПАРТНЕРОМ АГЕНТСТВА ЯВЛЯЕТСЯ
ЧАСТНАЯ ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "АДАМАНТ"
Тел: +7 (495) 997-93-09
?>