«С коллекторским агентством Адамант ваш бизнес обретет стабильность»

  • 8 (495) 997-93-09
  • 8 (495) 298-99-07

Российские банки передают дела коллекторским агентствам на ранней стадии задолженности

С каждым годом растет объем задолженностей граждан перед банками. Сейчас почти любой гражданин России может оформить на себя потребительский кредит или иной вид кредитования. Но не все способны потом правильно рассчитать свой бюджет и вовремя заплатить банку очередной платеж. Когда банк уже не в силах самостоятельно добиться выплат от клиента, одним из вариантов выхода из ситуации для него является обращение в коллекторское агентство.

Если сравнивать 2012 и 2013 год, то специалисты коллекторского агентства «Адамант» в Москве отмечают значительный рост объема долгов, которые продали российские банки коллекторским агентствам. То есть по сравнению с 2012 годом, популярность коллекторских агентств и их значимость в сфере кредитно-финансовых отношений возросла в несколько раз.

Стоит отметить, что качество передаваемых долгов несколько изменилось. Раньше банки обращались к специалистам по взысканию с договорами, по которым платежи не поступали от одного года. На сегодняшний день промежуток времени сократился. Теперь, если платежи не поступали в течение 180 дней, банки все чаще направляют такие дела в коллекторские агентства.

С одной стороны, просрочка и сумма к оплате по таким договорам невелика, но, как отмечают специалисты, эффективность взыскания по таким договорам гораздо выше.

По некоторым прогнозам, к концу 2013 года банки могут избавиться от портфелей долгов на сумму, составляющую около 140 миллиардов рублей, что на 40 миллиардов выше, чем в 2012 году.

То, что банки сокращают срок ожидания платежа от клиентов – не удивительно. Если должник не исполнял свои обязательства по договору больше года, то, скорее всего, банк своими силами уже пытался вернуть денежные средства. Сейчас же становится более выгодным способом ранняя передача долга коллекторскому агентству, - так вероятность возврата денежных средств повышается в несколько раз.

Взыскание долгов в Москве - коллекторское агенство "Адамант".

Харуто - пицца в Кургане!

Контакты

Телефон в Москве:

  • 8 (495) 997-93-09
  • 8 (495) 298-99-07

E-mail:

  • ka-adamant@mail.ru

Skype:

  • ka-adamant

Адрес нашего офиса:

г. Москва, Оболенский переулок, д.9, корп.1 (метро Фрунзенская).

Отзывы наших клиентов

Олег Исаков

Компания "Адамант"  - профессионал в своем деле. Буквально за 3 недели специалисты этого агентства помогли мне с весьма неприятной проблемой, связанной с большими деньгами. Спасибо Вам!

Светлана Олеговна

Хочу выразить благодарность специалистам агентства "Адамант" за помощь в решении сложного дела по взысканию большой суммы с компании должника. Более года самостоятельных действий не давало результатов, КА "Адамант" помогла решить вопрос за месяц! Большое спасибо! 

 

ЧОО"АДАМАНТ"

ПАРТНЕРОМ АГЕНТСТВА ЯВЛЯЕТСЯ
ЧАСТНАЯ ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "АДАМАНТ"
Тел: +7 (495) 997-93-09
?>