«С коллекторским агентством Адамант ваш бизнес обретет стабильность»

  • 8 (495) 997-93-09
  • 8 (495) 298-99-07

Профессия - коллектор

Можно сказать, что с каждым месяцем наблюдается все больший рост рынка банковских кредитов, а также микрофинансовых организаций, или экспресс-займов. Естественно, возрастает и количество неоплаченных долгов по договорам. Поэтому все большим спросом пользуются услуги коллекторских агентств не только в Москве, но и по всей стране.

В задачи коллекторов входит взыскание долгов, просроченных по кредитам. Их многие банки или микрофинансовые организации переуступает коллекторскому агентству за определенную плату.

Сложилось мнение, что в сфере взыскания долгов лучше всего работают мужчины, имеющие юридическое образование, в прошлом работающие судебными приставами, либо обладатели стажа в правоохранительных органах. Считается, что они в своей работе проявляют большую убедительность, неотступность, а значит, их действия приносят более эффективные результаты.

С такой точкой зрения не согласны эксперты кадрового рынка, которые считают, что пол и образование главной роли не играют. Если сотрудник коллекторского агентства не успел получить высшее образование, но природа не обделила его нужными коммуникативными навыками и психологическим чутьем, он может стать хорошим коллектором.

К тому же, зачастую главной в работе коллекторских агентств является не теория, а практика. Поэтому, даже не имея опыта в сфере взыскания задолженностей, можно многому научиться в процессе работы: профессиональные взыскатели познакомят новичка с технологией работы с должниками, покажут алгоритм действий и предоставят нужные речевые формулировки.

По статистике, самые эффективные коллекторы – это мужчины-юристы. Но женщины тоже не уступают в телефонных переговорах опытным представителям сильного пола. Как показывает практика, женщины, за чьими плечами работа в начальной школе учителем, или воспитателем в детском саду, добиваются высоких результатов. При общении с должником они помогают советом и поддержкой, а также способствуют выходу неплательщика из затруднительной ситуации, предлагая альтернативные пути решения проблемы.

Таким образом, работа в коллекторском агентстве подразумевает не только отличные знания в сфере юриспруденции, но и владение психологическими приемами, а также коммуникативными навыками. В солидных коллекторских агентствах, таких как «Адамант», квалификация работников всегда остается на самом высоком уровне.

Астра - ремонт квартир в Кургане.

Контакты

Телефон в Москве:

  • 8 (495) 997-93-09
  • 8 (495) 298-99-07

E-mail:

  • ka-adamant@mail.ru

Skype:

  • ka-adamant

Адрес нашего офиса:

г. Москва, Оболенский переулок, д.9, корп.1 (метро Фрунзенская).

Отзывы наших клиентов

Светлана Олеговна

Хочу выразить благодарность специалистам агентства "Адамант" за помощь в решении сложного дела по взысканию большой суммы с компании должника. Более года самостоятельных действий не давало результатов, КА "Адамант" помогла решить вопрос за месяц! Большое спасибо! 

Олег Исаков

Компания "Адамант"  - профессионал в своем деле. Буквально за 3 недели специалисты этого агентства помогли мне с весьма неприятной проблемой, связанной с большими деньгами. Спасибо Вам!

 

ЧОО"АДАМАНТ"

ПАРТНЕРОМ АГЕНТСТВА ЯВЛЯЕТСЯ
ЧАСТНАЯ ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "АДАМАНТ"
Тел: +7 (495) 997-93-09
?>