«Профессионально возвращаем долги»

  • 8 (495) 997-93-09
  • 8 (495) 298-99-07

Личные встречи сотрудников коллекторского агентства с должником

Не всегда удается получить назад деньги, которые были даны в долг. Некоторые люди не хотят добросовестно исполнять обязанности долговых займов, поэтому все чаще организации прибегают к помощи таких коллекторских агентств, как «Адамант» в Москве.

Иногда для того, чтобы заемщик все-таки пошел на контакт, хватает обычных телефонных разговоров и объяснения ему всех последствий неуплаты долга. Как правило, коллекторские агентства на этом этапе добиваются положительного результата. Но что, если должник никак не реагирует на все телефонные и письменные оповещения?

В этом случае коллекторские агентства прибегают к выездным мероприятиям. И не стоит представлять себе лихие девяностые, когда для решения денежных споров применялась грубая физическая сила. Сегодня коллекторские агентства действуют в соответствии с законодательством РФ, и визит сотрудника на дом или на работу к должнику заканчивается лишь обычной беседой, напоминанием об обязательствах перед банком, и вручением документов с требованием погасить текущую задолженность. При этом, как правило, оговариваются и сроки погашения долга, которые могут быть увеличены по просьбе должника.

Сотрудники коллекторского агентства «Адамант», осуществляющего свою деятельность на территории Москвы и московской области, при встрече с должником доводят до него следующую информацию:

  • Сумма задолженности, а также размер штрафных санкций;
  • Последствия неуплаты долга: подача иска в суд, в этом случае все судебные расходы понесет сам неплательщик;
  • Выяснение причин образовавшейся задолженности;
  • Назначение даты погашения просроченной задолженности.

Очень важно не давать пустых обещаний, а вместе с коллектором найти компромиссное решение проблемы. Должнику могут предоставить рассрочку платежей, если он охотно идет на контакт, а причины неуплаты долга действительно веские.

Как правило, встреча сотрудника коллекторского агентства и неплательщика дает свои результаты, поэтому данный этап в работе коллекторского агентства является одним из самых важных.

Контакты

Телефон в Москве:

  • 8 (909) 632-96-14

E-mail:

  • ka-adamant@mail.ru

Skype:

  • ka-adamant

Адрес нашего офиса:

г. Москва, Оболенский переулок, д.9, корп.1 (метро Фрунзенская).

Отзывы наших клиентов

Светлана Олеговна

Хочу выразить благодарность специалистам агентства "Адамант" за помощь в решении сложного дела по взысканию большой суммы с компании должника. Более года самостоятельных действий не давало результатов, КА "Адамант" помогла решить вопрос за месяц! Большое спасибо! 

Олег Исаков

Компания "Адамант"  - профессионал в своем деле. Буквально за 3 недели специалисты этого агентства помогли мне с весьма неприятной проблемой, связанной с большими деньгами. Спасибо Вам!

 

ЧОО"АДАМАНТ"

ПАРТНЕРОМ АГЕНТСТВА ЯВЛЯЕТСЯ
ЧАСТНАЯ ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "АДАМАНТ"
Тел: +7 (495) 997-93-09
?>