«С коллекторским агентством Адамант ваш бизнес обретет стабильность»

  • 8 (495) 997-93-09
  • 8 (495) 298-99-07

Коллекторское агентство и детективные услуги – объединяемся для повышения результатов

Если ваша работа или деятельность компании подразумевает присутствие долгов со стороны физических лиц, позвоните мастерам своего дела, они обязательно помогут решить любой спор и вернуть ваши средства.

Зачастую банки и финансовые организации начинают сотрудничать с коллекторскими агентствами. Это одно из продуманных и правильных решений проблемы: коллекторы берут на себя все заботы о конкретном случае неуплаты, они сами, по своей собственной системе, разрабатывают план действий и осуществляют его.

Некоторые фирмы, не являющиеся банковскими организациями, отказываются от обращения в коллекторское агентство, мотивируя это тем, что специалисты в основном занимаются взысканием долгов, которые напрямую связаны с кредитами. Некоторые агентства действительно, имеют узкую специализацию и ориентацию на определенную специфику кредитных долгов. Как правило, такие долги практически идентичны по структуре, а значит, имеют одинаковые механизмы взыскания.

Коллекторское агентство «Адамант», оказывающее свои услуги в Москве и Московской области, относится к тем компаниям, в которых работают настоящие профессионалы не только коллекторской, но и детективной сферы. Сотрудники фирмы при необходимости могут корректировать способы взыскания долгов с физических лиц. Если фирма не относится к банковской организации, а долг не имеет к кредиту никакого отношения, настоящие профессионалы смогут грамотно разработать индивидуальную стратегию по решению вашей проблемы.

Все возможности в полном объеме используют наши детективы для взыскания как одного долга, так и ряда задолженностей. Они включают в себя досудебный возврат долгов с использованием особых ресурсов агентства, непосредственно судебное взыскание и сопровождение судебного решения до его исполнения.

Помните, что сложность взыскания долгов зависит от того, сколько времени прошло с начала образования финансовой проблемы. Если вы своевременно обратитесь в коллекторское агентство «Адамант» в Москве, вы сэкономите не только ваши средства, но также время и ресурсы.

Контакты

Телефон в Москве:

  • 8 (909) 632-96-14

E-mail:

  • ka-adamant@mail.ru

Skype:

  • ka-adamant

Адрес нашего офиса:

г. Москва, Оболенский переулок, д.9, корп.1 (метро Фрунзенская).

Отзывы наших клиентов

Олег Исаков

Компания "Адамант"  - профессионал в своем деле. Буквально за 3 недели специалисты этого агентства помогли мне с весьма неприятной проблемой, связанной с большими деньгами. Спасибо Вам!

Светлана Олеговна

Хочу выразить благодарность специалистам агентства "Адамант" за помощь в решении сложного дела по взысканию большой суммы с компании должника. Более года самостоятельных действий не давало результатов, КА "Адамант" помогла решить вопрос за месяц! Большое спасибо! 

 

ЧОО"АДАМАНТ"

ПАРТНЕРОМ АГЕНТСТВА ЯВЛЯЕТСЯ
ЧАСТНАЯ ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "АДАМАНТ"
Тел: +7 (495) 997-93-09
?>