«Профессионально возвращаем долги»

  • 8 (495) 997-93-09
  • 8 (495) 298-99-07

Коллекторское агентство «Адамант» возвращает долги за сотовую связь

Зачастую в жизни может сложиться неприятная ситуация, когда человек не способен вернуть долг. Это касается не только долгов в финансовых организациях, но и задолженности, например, за сотовую связь.

Для одного пользователя задолженность в 200 или 300 рублей может показаться незначительной, и поэтому многие удивляются, почему операторы сотовой связи все чаще обращаются в коллекторские агентства с просьбой взыскать долг с клиента.

Коллекторское агентство «Адамант», работающее в Москве и московской области, сотрудничает с сотовыми операторами, помогая им вернуть свои деньги. Если бы сотовые компании каждому своему клиенту прощали незначительные долги, то вскоре они просто работали бы себе в убыток. Вы задолжали сто рублей за разговоры? Это небольшая сумма, верно? А если таких, как вы, не сотни, а даже тысячи? Сумма становится очень внушительной.

Для сотовых операторов обращение в коллекторское агентство – это как спасательный круг. Все заботы о взыскании задолженностей ложатся на плечи специалистов, тогда как профессионалы на рынке сотовой связи продолжают свою основную работу, не отвлекаясь на другие вопросы.

Работа с операторами сотовой связи – одно из основных направлений деятельности коллекторского агентства «Адамант». Чаще всего злостными неплательщиками сотовой связи становятся некоторые категории клиентов:

  • Абоненты, которые часто и много пользовались международным роумингом. Не все люди перед поездкой за границу знакомятся с тарифами на связь, а после возвращения удивляются, откуда на телефоне появилась огромная задолженность. Некоторые отказываются ее оплачивать;
  • Еще одна группа – это абоненты, регулярно пользующиеся мобильным интернетом. Обследовав массу сайтов и скачав огромное количество информации, они не доверяют счетам и отказываются платить за количество скачанных мегабайт;
  • Абоненты, не до конца разобравшиеся в своем тарифе. Бывают такие люди, которые, покупая сим-карту, не вникают во все тонкости данного тарифа, после чего на телефоне появляется немаленькая задолженность.

Часть таких должников может смириться с неизбежными расходами и оплатить задолженность. С другими же приходится упорно работать, объясняя каждую деталь. С появлением коллекторских агентств функции по работе с должниками перешли в руки профессионалов, которые в короткие сроки возвращают задолженности сотовым операторам.

Контакты

Телефон в Москве:

  • 8 (909) 632-96-14

E-mail:

  • ka-adamant@mail.ru

Skype:

  • ka-adamant

Адрес нашего офиса:

г. Москва, Оболенский переулок, д.9, корп.1 (метро Фрунзенская).

Отзывы наших клиентов

Светлана Олеговна

Хочу выразить благодарность специалистам агентства "Адамант" за помощь в решении сложного дела по взысканию большой суммы с компании должника. Более года самостоятельных действий не давало результатов, КА "Адамант" помогла решить вопрос за месяц! Большое спасибо! 

Олег Исаков

Компания "Адамант"  - профессионал в своем деле. Буквально за 3 недели специалисты этого агентства помогли мне с весьма неприятной проблемой, связанной с большими деньгами. Спасибо Вам!

 

ЧОО"АДАМАНТ"

ПАРТНЕРОМ АГЕНТСТВА ЯВЛЯЕТСЯ
ЧАСТНАЯ ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "АДАМАНТ"
Тел: +7 (495) 997-93-09
?>