«Мы оказываем услуги по взысканию долгов с юридических и физических лиц в Москве»

  • 8 (495) 997-93-09
  • 8 (495) 298-99-07

Коллекторское агентство «Адамант» работает с задолженностями перед ЖКХ

В наши дни ЖКХ стало неотъемлемой частью жизни обычного человека. Каждый месяц людям приходится оплачивать услуги ЖКХ, но не все люди являются добросовестными плательщиками, да и вообще, сферу жилищно-коммунального хозяйства можно назвать «черной дырой» в бюджете РФ.

Количество и сумма долгов, накопленная квартиросъемщиками, - это весьма внушительные цифры. По некоторым данным, задолженность населения перед ЖКХ составляет более семисот миллиардов рублей. А комиссии, созданные для урегулирования этого вопроса, не справляются с таким объемом должников. Поэтому все чаще к работе с неплательщиками специалисты из ЖКХ стали подключать коллекторские агентства.

Конечно, деятельность коллекторского агентства в сфере ЖКХ отличается от тех методик, которые специалисты применяют при работе с другими группами должников. Коллекторское агентство «Адамант» в Москве имеет свою специфику работы с той группой должников, которая напрямую связана с жилищно-коммунальным хозяйством.

Большим плюсом работы коллекторского агентства является то, что сотрудники будут осуществлять свою деятельность в досудебном порядке, а это, в свою очередь, обеспечит быстрое возвращение задолженности. Быстрота и решительность действий – отличительные черты коллекторского агентства.

При этом стоит отметить, что сотрудники коллекторского агентства «Адамант» действуют в соответствии с законодательством Российской Федерации. Главной задачей работника агентства является убеждение должника в том, что погасить задолженность необходимо в самые короткие сроки. Если дело доходит до суда, и суд решает удовлетворить иск в пользу ЖКХ, в дело вступают судебные приставы, которые могут долго пытаться получить нужную сумму с неплательщика. Поэтому досудебные мероприятия, которые проводит коллекторское агентство, так важны для скорейшего получения результата:

  • Связь сотрудника коллекторского агентства с неплательщиком посредством телефона;
  • Личные встречи с должником;
  • Письменные извещения о необходимости оплаты долга.

С помощью профессиональных методик сотрудники коллекторского агентства «Адамант» в Москве постараются убедить квартиросъемщика погасить задолженность перед ЖКХ в досудебном порядке.

Контакты

Телефон в Москве:

  • 8 (909) 632-96-14

E-mail:

  • ka-adamant@mail.ru

Skype:

  • ka-adamant

Адрес нашего офиса:

г. Москва, Оболенский переулок, д.9, корп.1 (метро Фрунзенская).

Отзывы наших клиентов

Олег Исаков

Компания "Адамант"  - профессионал в своем деле. Буквально за 3 недели специалисты этого агентства помогли мне с весьма неприятной проблемой, связанной с большими деньгами. Спасибо Вам!

Светлана Олеговна

Хочу выразить благодарность специалистам агентства "Адамант" за помощь в решении сложного дела по взысканию большой суммы с компании должника. Более года самостоятельных действий не давало результатов, КА "Адамант" помогла решить вопрос за месяц! Большое спасибо! 

 

ЧОО"АДАМАНТ"

ПАРТНЕРОМ АГЕНТСТВА ЯВЛЯЕТСЯ
ЧАСТНАЯ ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "АДАМАНТ"
Тел: +7 (495) 997-93-09
?>