«Профессионально возвращаем долги»

  • 8 (495) 997-93-09
  • 8 (495) 298-99-07

Коллекторское агентство «Адамант» помогает вашему бизнесу

В современном мире развитие предпринимательства идет семимильными шагами. С каждым годом мы наблюдаем, как открывается все больше новых фирм, компаний и предприятий. Это, безусловно, положительная динамика для мировой экономики. Но, к сожалению, количество недобросовестных фирм, или как их называют, «однодневок», растет вместе с реальными организациями.

Поэтому крайне важно для предпринимателя быть в курсе, с какой компанией он имеет дело. Либо это солидная фирма с прочными позициями на рынке, либо это предприятие, которое уже завтра может разориться и сделать банкротом вашу компанию. Опытные коллекторские агентства, такие как «Адамант» в Москве, предлагают в том числе и детективные услуги для того, чтобы предоставить достоверную и актуальную информацию о возможных партнерах для заказчика.

Подписание договора с потенциальным партнером является только внешней стороной сделки. Документ, как правило, имеет юридическую силу. Вопрос в другом, сможете ли вы добиться его исполнения в судебном порядке. Дело в том, что не всегда фирма или клиент, которому вы доверяете, является платежеспособным. Другими словами, ваш партнер может попросту не значиться ни в каких официальных документах. Или же все его «лицензии о работе» - простая подделка. В итоге вы рискуете распрощаться не только со своими деньгами, но и потратите много времени, добиваясь справедливости в суде. Для того, чтобы избежать этих моментов, стоит заранее обратиться в коллекторское агентство, которое предоставит все необходимые детективные услуги и проверит ваших возможных партнеров и клиентов на их добропорядочность.

Стоит помнить о том, что самостоятельно проверить данные о компании зачастую не представляется возможным. В наше время существует много способов подделки лицензий и документов, которые от настоящих отличит только профессионал. Обратившись в коллекторское агентство «Адамант», вы доверите эту работу специалистам, которые знают свое дело. Они предоставят вам нужную информацию, которая будет являться абсолютно достоверной и проверенной на сто процентов, а также актуальной. При этом соблюдение конфиденциальности – это важная составляющая работы агентства «Адамант» в Москве.

Не стоит рисковать своим бизнесом, помните, что регулярно проверяя своих деловых партнеров, вы будете спокойны и уверены в своем успехе.

Контакты

Телефон в Москве:

  • 8 (909) 632-96-14

E-mail:

  • ka-adamant@mail.ru

Skype:

  • ka-adamant

Адрес нашего офиса:

г. Москва, Оболенский переулок, д.9, корп.1 (метро Фрунзенская).

Отзывы наших клиентов

Олег Исаков

Компания "Адамант"  - профессионал в своем деле. Буквально за 3 недели специалисты этого агентства помогли мне с весьма неприятной проблемой, связанной с большими деньгами. Спасибо Вам!

Светлана Олеговна

Хочу выразить благодарность специалистам агентства "Адамант" за помощь в решении сложного дела по взысканию большой суммы с компании должника. Более года самостоятельных действий не давало результатов, КА "Адамант" помогла решить вопрос за месяц! Большое спасибо! 

 

ЧОО"АДАМАНТ"

ПАРТНЕРОМ АГЕНТСТВА ЯВЛЯЕТСЯ
ЧАСТНАЯ ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "АДАМАНТ"
Тел: +7 (495) 997-93-09
?>