«Профессионально возвращаем долги»

  • 8 (495) 997-93-09
  • 8 (495) 298-99-07

Коллекторские агентства в Москве и работа с неплательщиками

Многие хоть раз в жизни брали или давали деньги в долг. Хорошо, если все финансовые сделки заканчивались благополучно. Но бывают такие случаи, когда должник попросту отказывается производить оплату. И здесь уже не важно, перед кем появились долги: перед банком, другой организацией или же перед конкретным человеком. В любом случае кредитор выберет один из вариантов дальнейшего устранения проблемы:

  • Начнет сам пытаться вернуть свой долг;
  • Обратится за помощью к сотрудникам коллекторского агентства.

Второй вариант при этом будет гораздо предпочтительнее для кредитора, ведь, выбрав сотрудничество с таким коллекторским агентством, как, например, «Адамант» в Москве, он убережет не только свое время, но и нервы. Пока кредитор будет спокойно заниматься своими делами, сотрудники коллекторского агентства начнут работу по привлечению заемщика к уплате задолженности.

Для того, чтобы вернуть назад долг, сотрудники агентства используют свои методы работы с должниками:

  • Устанавливается контакт с неплательщиком посредством телефонных звонков;
  • При отрицательном результате должнику на адрес направляют извещения о сумме долга и требования его уплаты;
  • Работники коллекторского агентства могут посетить дом или приехать на работу к заемщику, если эти два способа не дали результата.

Обычно этих мероприятий хватает, чтобы должник пошел на контакт и стал погашать задолженность. В случае, если все принятые меры не произвели желаемого результата, дело передается в суд. В большинстве случаев коллекторское агентство «Адамант», осуществляющее деятельность в Москве, такие дела выигрывает. Коллекторы сами наблюдают за судебным процессом, выслушивают решение суда, а также контролируют исполнение приговора о принудительном взыскании долга.

Если должник по своей воле не желает удовлетворить иск, работники коллекторского агентства, действуя с судебными приставами, производят опись имущества, а также следят за арестованными счетами заемщика.

Обратившись в коллекторское агентство, кредитор остается только в плюсе, так как возврат его денежных средств произойдет непременно.

Контакты

Телефон в Москве:

  • 8 (909) 632-96-14

E-mail:

  • ka-adamant@mail.ru

Skype:

  • ka-adamant

Адрес нашего офиса:

г. Москва, Оболенский переулок, д.9, корп.1 (метро Фрунзенская).

Отзывы наших клиентов

Светлана Олеговна

Хочу выразить благодарность специалистам агентства "Адамант" за помощь в решении сложного дела по взысканию большой суммы с компании должника. Более года самостоятельных действий не давало результатов, КА "Адамант" помогла решить вопрос за месяц! Большое спасибо! 

Олег Исаков

Компания "Адамант"  - профессионал в своем деле. Буквально за 3 недели специалисты этого агентства помогли мне с весьма неприятной проблемой, связанной с большими деньгами. Спасибо Вам!

 

ЧОО"АДАМАНТ"

ПАРТНЕРОМ АГЕНТСТВА ЯВЛЯЕТСЯ
ЧАСТНАЯ ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "АДАМАНТ"
Тел: +7 (495) 997-93-09
?>