«Профессионально возвращаем долги»

  • 8 (495) 997-93-09
  • 8 (495) 298-99-07

Коллектор или юрист: чья работа эффективнее?

Что является самым страшным для человека, который занимается бизнесом? Потеря денег? Это правда, но не совсем. Деньги можно заработать. А вот потеря репутации – это серьезное фиаско. «Новое лицо» не слепить за короткое время, репутация для бизнеса – это все. Поэтому, обращаясь в коллекторское агентство, стоит тщательнейшим образом выбирать фирму в этой среде.

К сожалению, при росте спроса на услуги коллекторских агентств, все больше и больше компаний открываются на данном рынке и гарантируют стопроцентные результаты в короткие сроки и за небольшие деньги. Сомнительно, не так ли? Для того, чтобы не разочароваться в выбранной компании, подходите к выбору с особым вниманием.

Не все главы организаций доверяют коллекторским агентствам, и предпочитают работать с обычными юристами. Как правило, услуги юристов стоят дешевле. Но это на первый взгляд. Профессиональный юрист с большим опытом работы в принципе не оценит свою деятельность дешево. К тому же вы будете оплачивать каждый шаг подготовки к судебному процессу. Если юрист низко оценивает стоимость своих услуг, уже нужно задуматься о его компетентности.

Почему между коллектором и юристом стоит выбирать первого? Еще один аргумент – юрист нацелен лишь на вынесение положительного решения. Он добьется исхода дела в вашу пользу. Но дальнейшие действия уже не входят в область его деятельности. Тогда как коллекторское агентство первой задачей считает именно возврат задолженности кредитору.

Прошел суд. Решение в вашу пользу. Дальше в дело входит Федеральная Служба Судебных Приставов. Здесь при работе с юристом вы можете либо доплатить ему за контроль над исполнительным процессом, либо заниматься этим самостоятельно. Для коллекторского агентства важен сам факт погашения задолженности, поэтому работа с ФССП уже автоматически включена в стоимость услуг.

Выбирая между услугами юриста и коллекторского агентства, помните: главное –высокий профессионализм и опыт работы. Убедитесь в этом сами, обратившись в коллекторское агентство «Адамант» в Москве.

 

 

 

Контакты

Телефон в Москве:

  • 8 (495) 997-93-09
  • 8 (495) 298-99-07

E-mail:

  • ka-adamant@mail.ru

Skype:

  • ka-adamant

Адрес нашего офиса:

г. Москва, Оболенский переулок, д.9, корп.1 (метро Фрунзенская).

Отзывы наших клиентов

Олег Исаков

Компания "Адамант"  - профессионал в своем деле. Буквально за 3 недели специалисты этого агентства помогли мне с весьма неприятной проблемой, связанной с большими деньгами. Спасибо Вам!

Светлана Олеговна

Хочу выразить благодарность специалистам агентства "Адамант" за помощь в решении сложного дела по взысканию большой суммы с компании должника. Более года самостоятельных действий не давало результатов, КА "Адамант" помогла решить вопрос за месяц! Большое спасибо! 

 

ЧОО"АДАМАНТ"

ПАРТНЕРОМ АГЕНТСТВА ЯВЛЯЕТСЯ
ЧАСТНАЯ ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "АДАМАНТ"
Тел: +7 (495) 997-93-09
?>