«Профессионально возвращаем долги»

  • 8 (495) 997-93-09
  • 8 (495) 298-99-07

Когда необходимо обращаться в коллекторское агентство

Невозврат долга – с этой проблемой многие сталкиваются не только в бизнесе, но и в частной жизни. Мы постоянно заняты, куда-то спешим, а потому не всегда обращаем внимание на накопившийся долг, доверяя своему заемщику и рассчитывая на его честность. Если же на руках имеется договор или расписка, в которой прописаны все штрафные санкции при неуплате, это еще больше усыпляет бдительность.

Но, спустя все мыслимые сроки, и, так и не получив назад свои деньги, мы начинаем бить тревогу, понимая, что шансы на возврат своих средств сходят на нет. Лишь тогда мы задумываемся о том, что нужно обратиться в коллекторское агентство за помощью. Или начинаем сами искать выход из этой ситуации, пытаясь решить проблему самостоятельно, тем самым только теряя время. Тут уже, убедившись в том, что самостоятельно вернуть долг не получается, люди идут за помощью в коллекторское агентство. К сожалению, на осознание проблемы уходит много времени, за которое должник может сп окойно переписать свое имущество и другие ценности на другое лицо, тем самым усложнив возврат задолженности.

Если вы дали в долг – помните, что время – это не ваш козырь, а козырь заемщика. Поэтому чем раньше вы обратитесь в профессиональное коллекторское агентство, такое как «Адамант» в Москве, тем больше вероятность скорейшего возврата ваших денежных средств.

Почему же люди тянут с обращением в коллекторское агентство? Часто клиент думает, что сам сможет разобраться в ситуации, нужно только немного времени. Но это не всегда так. Главные критерии при работе с проблемными задолженностями – это знания, навыки и умения. Коллекторский бизнес представляет совокупность знания законов и умение этими законами пользоваться. А в опытном коллекторе больше всего ценятся такие навыки, как упорство, настойчивость, оперативность и стрессоустойчивость.

Благодаря тому, что между кредитором и должником появляется третья фигура – коллектор, заемщик начинает осознавать всю серьезность ситуации. Коллектор – это ваш юридический представитель, и его появление покажет неплательщику всю масштабность проблемы, после чего он будет стараться урегулировать вопрос в досудебном порядке. Таким образом, чем раньше вы прибегните к услугам коллекторского агентства, тем будут выше шансы на скорейший возврат долга.

Контакты

Телефон в Москве:

  • 8 (495) 997-93-09
  • 8 (495) 298-99-07

E-mail:

  • ka-adamant@mail.ru

Skype:

  • ka-adamant

Адрес нашего офиса:

г. Москва, Оболенский переулок, д.9, корп.1 (метро Фрунзенская).

Отзывы наших клиентов

Олег Исаков

Компания "Адамант"  - профессионал в своем деле. Буквально за 3 недели специалисты этого агентства помогли мне с весьма неприятной проблемой, связанной с большими деньгами. Спасибо Вам!

Светлана Олеговна

Хочу выразить благодарность специалистам агентства "Адамант" за помощь в решении сложного дела по взысканию большой суммы с компании должника. Более года самостоятельных действий не давало результатов, КА "Адамант" помогла решить вопрос за месяц! Большое спасибо! 

 

ЧОО"АДАМАНТ"

ПАРТНЕРОМ АГЕНТСТВА ЯВЛЯЕТСЯ
ЧАСТНАЯ ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "АДАМАНТ"
Тел: +7 (495) 997-93-09
?>